Блог Left ornament Right ornament
28.07.2021

28.07.2021 Магазин на Пятницкой

🍻 Новое пополнение в большой семье от столичного Chibis. У ребят постоянно обновляются линейки, проходят вечные эксперименты, но при этом они не забывают о классике. Пойдемте знакомиться, что к нам приехало:

🌿 Avenue 77 Sabro & Mosaic ( IPA — American ) — эль, наполненный освежающим ароматом цитрусов и цветов с небольшим дополнением душистых трав. Хмеля Сабро и Мозаик не заставляют себя долго ждать и выдают характерные цитрусово-тропические тона во вкусе, к которым присоединяется хвоя. Долгое послевкусие наполнено приятной хмелевой горечь.

🍊 Avenue 77 Talus & Citra ( IPA — American ) — не менее выразительный представитель линейки , в котором друг друга нашли хмеля Талус с Цитрой. Тут нас встречает буйный танец сочного грейпфрута, цедры мандарина с переходом в спокойную свежесть хвои и шалфея. И конечно, без нее никак, умеренная и любимая горчинка.

🍋1st Check-In ( Pale Ale — American ) — классический светлый эль с хорошо сбалансированным вкусом хмелей и лимона, бодрящий нас в конце пряными травами. А на пороге вкуса нас расслабляет букет лемонграсса, лайма и цветов.

👀 NEотменимая Модальность Зримого ( IPA — New England ) — для тех, кто осилил Джеймса Джойса «Улисс» хотя бы до этих строк. Рассказывать содержание мы не будем, потому что берите книгу в руки и читайте. А в нашей банке тут целая коллекция хмелей: Цитра, Гэлакси и Талус. Целый цитрусовый бум с тонами грейпфрута, персика и кокосовой стружки.

«Закрой глаза и смотри.»

🍍 Guamarana ( Sour — Fruited Gose ) — еще одно неординарное и уникальное названия пива. Просто сварить гозе с натуральными пюре гуавы (псидиум), маракуйи (страстоцвет) и ананаса ребятам было недостаточно. Пришлось устроить “мозговой штурм» и выбрать название, исходя из ингредиентов. Псистранас? Звучит, как оскорбление. Анапсистр? Что-то архитектурное. Гуастран? Похоже на название лекарства. Про Гуанкуй и речи быть не может! Chibis остановились на Гуамарана. Солнечное гозе ждет, когда попадет в твой бокал.

Добавить комментарий

*

Категории
О нас
Доставка
Мы в соцсетях


Принимаем к оплате:


Скидочные карты

КАК НАС НАЙТИ:

  • ГлавПивМаг

    1) Москва, Пятницкий пер., д. 2
    2) Москва, ул.Макаренко, д.2/21 с.1
    2) Москва, ул.Тверская, д.18

ЧАСЫ РАБОТЫ:

    Магазин на Пятницком пер., д.2:

  • Понедельник - Пятница: 9:00 - 20:00
  • Суббота - Воскресенье: 9:00 - 19:00
  • Магазин на ул.Макаренко д.2/21 c.1:

  • Понедельник - Четверг: 10:00 - 23:00
  • Пятница - Суббота: 10:00 - 22:00
  • Воскресенье: 10:00 - 23:00
  • Бар на ул. Макаренко д.2/21 c.1:

  • Понедельник - Воскресенье: 12:00 - 3:00
  • Главпивмаг-3 на ул.Тверская, д.18:

  • Понедельник - Воскресенье: 10:00 - 3:00

НОВОСТИ:

 Огурцы и Арбузы  Paisley Pattern — характерный миндалевидный узор, встречающийся как часть орнамента многих изделий. В Европе и Америке его называют «пейсли» в честь одноимённого шотландского города, где производили шали
17.08. 2021 Магазин на Пятницкой Сделанному в Железке уже 5 лет! Креативные ребята из Alaska давно уже радуют гостей на наших полках и кранах   Племена ( IPA — American )
VK900